设为首页 加入收藏
我校赴丰顺扶贫驻村工作队顺利完成对接
日期: 2016-05-16 信息来源: 点击数:

为贯彻落实省委省政府《关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见》精神,按照省扶贫办公室《新时期相对贫困村定点扶贫工作方案》,丰顺县大龙华镇长布村被列为我校定点帮扶村。我校高度重视,遴选确定了扶贫工作队驻村干部,由医药化工学院副院长刘意和药科学院学生办副主任梁锦添组成工作组,开展为期三年的扶贫工作。

5月4日晚,我校党委书记杨海涛、副书记巫宏星率校办、党委组织部及扶贫工作组抵达丰顺,并在丰顺县副县长朱报正及县扶贫开发局相关领导的陪同下,于5月5日到达我校定点帮扶村长布村,与村委就扶贫工作对接召开了会议。杨海涛代表学校做了讲话并对扶贫工作组驻村干部提出了希望,两位驻村干部刘意和梁锦添同志做了表态发言。

会后,杨海涛、巫宏星还现场察看了驻村干部宿舍,并带领驻村干部,实地深入长布村村民居屋、农田、小学,了解扶贫点基本情况。

Copyright © 广东药科大学党委组织部 版权所有 粤ICP备05008853号