设为首页 加入收藏
我校举办学习贯彻党的十八届五中全会精神专题报告会
日期: 2015-12-02 信息来源: 点击数:

11月27日,我校在大学城校区图书馆学术报告厅举办学习十八届五中全会精神报告会。报告会邀请教育部社会科学发展研究中心主任王炳林教授作题为《学习贯彻十八届五中全会精神和“四个全面”战略布局》的专题报告。学校领导、全校处级干部、机关科级干部、社科部全体教师及各级工会干部聆听了报告。学校党委副书记何崇军主持了报告会。

报告中,王炳林对十八届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行了解读,将其核心内容概括为坚持6大原则、实现11个目标要求、遵循5大发展理念,并逐一详细介绍。他强调,要充分认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准备把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标、基本理念,全面落实中央确定的各项任务和重大举措,并重点就高校如何开展世界一流大学和一流学科建设进行了详细解读。报告中他还对“四个全面”战略布局的科学内涵和重大意义进行了深刻阐述。

专题报告立意深远、紧扣实际,内容丰富,全面系统地宣讲和解读了党的十八届五中全会精神,对于我校党员干部进一步深入学习和领会党的十八届五中全会精神,谋划好我校“十三五”规划和建设高水平医药大学,将起到积极的促进作用。


Copyright © 广东药科大学党委组织部 版权所有 粤ICP备05008853号