设为首页 加入收藏
我校组织人事干部到扶贫点走访调研
日期: 2015-10-30 信息来源: 点击数:

根据省委教育工委《关于在全省高校组织系统开展“落实总书记要求 建设模范部门”教育实践活动的方案》(粤教工委组〔2015〕7号)精神, 10月22日,在学校党委组织部、人事处负责人的带领下,我校全体组织人事干部到对口帮扶的梅州市丰顺县北斗镇庆瑶村开展了走访调研活动。

在庆瑶村,调研人员一行首先与县、镇、村“两委”干部进行了座谈,详细了解近了近三年来扶贫开发“双到”工作情况,并就对口帮扶、基层党组织建设等工作进行了深入交流。随后,调研人员一行考察了庆瑶村基础设施、村容村貌及我校帮扶建设的设施项目,走访慰问了庆瑶村困难党员,并向庆瑶村党支部捐赠了一批党建工作书籍。

据了解,此次活动是我校组织人事部门开展“落实总书记要求建设模范部门”教育实践活动内容之一。自活动开展以来,我校组织人事部门围绕建设模范部门,打造过硬队伍,突出教育实践,强化干部能力,开展了形式多样的学习教育活动,着力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,树立组织人事干部良好形象。

Copyright © 广东药科大学党委组织部 版权所有 粤ICP备05008853号