设为首页 加入收藏
我校召开“三严三实”专题教育工作推进会
日期: 2015-09-23 信息来源: 点击数:

9月18日下午,我校在大学城校区第四会议室召开“三严三实”专题教育工作推进会,学习贯彻全国和全省“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署下阶段工作。学校党委书记杨海涛主持会议并讲话。全校二级党组织负责人参加会议。

杨海涛在讲话中简要总结了我校前一阶段“三严三实”专题教育开展的情况,并对下一步的工作提出了明确要求。他强调,全校各级党组织和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“三严三实”专题教育的重要指示精神,贯彻从严从实的要求,不断把专题教育引向深入:一是要严格按照中央、省委要求以及学校的工作安排部署,依时完成各项工作任务;二是党员领导干部特别是党组织负责人要把自己摆进去,以上率下,带头查“不严不实”问题;三是要边学边查边改重实效,紧密围绕学校发展,聚焦问题、深化整改,确保专题教育取得实实在在的成效。

会上,学校党委组织部部长张帆传达了中央、省委有关精神,并对近期“三严三实”专题教育的主要工作任务进行了再安排、再部署。

Copyright © 广东药科大学党委组织部 版权所有 粤ICP备05008853号